POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Gracias por acceder a la página web www.linio.com.pe (el "Sitio") operada por LINIO PERÚ S.A.C. (en adelante “Linio”), sociedad Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, identificada con RUC 20547836473, con domicilio en Calle Rio de la Plata N°167, piso 7, San Isidro, Lima.


En Linio, todos los días trabajamos para servirle cada vez mejor cuando adquiere nuestros productos o utiliza nuestros servicios. Cuidar los Datos Personales que Usted nos proporciona es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que esté seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de cliente cuando usa nuestros servicios.


Esta Política de Privacidad explica el Tratamiento que hacemos de sus Datos Personales, a quien, bajo ciertas condiciones, transferimos y/o transmitimos sus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus Datos Personales y cómo puede ejercerlos.


Lo invitamos a leer detalladamente nuestra Política de Privacidad y si tiene alguna duda, le pedimos que por favor nos contacte al correo electrónico datos.personales@linio.com o al teléfono (01) 6400-240 o envíe una comunicación a la Calle Rio de la Plata 167, Piso 7. San Isidro, Lima. Perú.


I. Algunas definiciones que es necesario que conozca:


Para efectos de la presente Política de Privacidad, los términos que en ella se usan con mayúscula, tendrán el significado asignado en esta sección, sea que se escriban en plural o singular.


Aliado Comercial: Persona jurídica o natural que comercializa u ofrece productos y/o servicios que permiten mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Linio, como, por ejemplo, entidades financieras, aseguradoras, establecimientos de comercio al por menor, entre otros.

Autorización: Es el consentimiento previo, libre, inequívoco, expreso e informado que usted nos da para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

Canales de Atención: Medios a través de los cuales el Titular puede ejercer sus derechos, los cuales son: i) dirección de correo electrónico: datos.personales@linio.com, ii) teléfono (01) 6400-240, o iii) enviando una comunicación a la Calle Río de la Plata N° 167, Piso 7. San Isidro.

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables como, por ejemplo: nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra y datos biométricos del Titular.

Empresas Relacionadas: Cualquier empresa en la cual S.A.C.I. Falabella posea el 49% o más de su capital, directa o indirectamente o ejerza una influencia dominante, como, por ejemplo, pero sin limitarse a: Falabella Perú S.A.A., Sodimac Perú S.A., Banco Falabella Perú S.A. Corredores de Seguros Falabella y Viajes Falabella S.A.C, entre otras.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del tratamiento.

Política de Privacidad: Significa el presente documento.

Responsable del Tratamiento: Es Linio Perú S.A.C

Sitio: www.linio.com.pe

Titular de Datos Personales: Es la persona natural a la que se refieren los Datos Personales. Para efectos de esta política, usted es el Titular de los Datos Personales.

Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los Datos Personales del titular, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.


II. Autorizaciones


Al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Linio a tratar sus Datos Personales, los cuales serán almacenados en el banco de datos denominado “Clientes” (Código: RNPDP-PJP N° 15453) por un plazo indeterminado o hasta que usted decida revocar la presente autorización.


Linio solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales únicamente para los fines que se indican en la sección V de este documento. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de cualquiera de los medios que se indican en la sección VIII.


III. Transferencia de Datos Personales a Empresas Relacionadas y otros.


Adicionalmente, al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Linio a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados Comerciales de Linio a fin de que estos puedan realizar el tratamiento de su información para los fines que se indican en la sección V. Cabe precisar que los Aliados Comerciales únicamente tendrán acceso a sus datos personales con la finalidad de validar la transacción y procesar la entrega del pedido. El detalle de los Aliados Comerciales se le es comunicado cuando procesa su compra. No obstante, lo señalado anteriormente, en cualquier momento, como Titular de Datos Personales, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección VIII.


Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de Linio, usted autoriza a Linio a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos Personales. De ser el caso, se le comunicará de este hecho oportunamente.


Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, Linio no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.


Linio será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas, sin perjuicio de la responsabilidad que les quepa a éstas por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para Linio, Aliados Comerciales o sus Empresas Relacionadas, dichas empresas deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales- Ley No 29733 y su Reglamento Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.


IV. Principios generales para el Tratamiento De Datos Personales.


Nuestro compromiso es garantizar que en todo Tratamiento de Datos Personales que realizamos se haga siempre respetando los derechos que la Constitución y las leyes otorgan. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven en esta materia:


Principio de Calidad: Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Deben conservarse de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

Principio de Consentimiento: Para el tratamiento de los datos personales debe mediar el consentimiento de su titular.

Principio de Disposición de Recurso: Todo titular de datos personales debe contar con las vías administrativas o jurisdiccionales necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos, cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.

Principio de Finalidad: Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita. El tratamiento de los datos personales no debe extenderse a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimizarían.

Principio de Legalidad: El tratamiento de los datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley. Se prohíbe la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

Principio de Nivel de Protección adecuado: Para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos, equiparable a lo previsto por esta Ley o por los estándares internacionales en la materia.

Principio de Proporcionalidad: Todo tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

Principio de Seguridad: El titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales. Las medidas de seguridad deben ser apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.


V. Finalidades para las que pueden ser Tratados sus Datos Personales.


El Titular de los Datos Personales autoriza a Linio a comunicar, transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Linio podrá intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Los detalles de estos terceros se encuentran detallados aquí.


Sus Datos Personales podrán ser Tratados por Linio, sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:


  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  3. Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales Linio tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, Linio puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  4. Preparar, implementar, promocionar y ofrecer nuevos productos y servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.
  5. Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que realice el Titular en función de los productos adquiridos y/o servicios utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con Linio o sus Empresas Relacionadas.
  6. Ajustar la oferta de productos y servicios de Linio y sus Empresas Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto.
  7. Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente al Titular, tendientes a mejorar su experiencia como cliente.
  8. Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), medios digitales tales como Facebook, o "WhatsApp" u otras plataformas similares, al número de celular o medio de comunicación que nos entregues, para enviarte la siguiente información: ( i ) Acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio; (ii) Para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos o servicios de Linio o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales; y (iii) Para que puedas hacer uso de los beneficios del programa de fidelización de Falabella “CMR Puntos” por cualquiera de los canales de comunicación, venta o canje dispuestos, tanto presenciales como remotos.
  9. De autorizarlo expresamente, enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos y servicios de Linio o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales.
  10. Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento por parte de Linio Perú S.A.C S.A.S. de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  11. Compartir los Datos Personales a terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
  12. Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Linio, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733 y su Reglamento Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.
  13. Transferir Datos Personales fuera o dentro del país a las Empresas Relacionadas para que estas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades consagradas en esta Política, de conformidad con lo establecido en la sección V de la misma.
  14. Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de conformidad con lo establecido en la sección III de esta Política.

VI. Recolección de sus Datos Personales


En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales Linio accede a sus Datos Personales:


  1. Cuando usted crea una cuenta en el Sitio.
  2. Cuando usted visita nuestro Sitio, y entrando a través de su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
  3. Cuando usted visita nuestro Sitio, y sin entrar a su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
  4. Cuando usted participa de algún programa de fidelidad de Linio o de sus Empresas Relacionadas.
  5. Cuando usted completa algún formulario o participa en algún concurso, encuesta o comenta o hace un “review” respecto de algún producto o servicio.
  6. Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le comparte a Linio Datos Personales que ésta tiene de usted.

Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a Linio Datos Personales que éste tiene de usted


VII. Derechos del Titular de Datos Personales de conformidad con la Ley 29733.


Como Titular de sus Datos Personales, usted tiene derecho a:


  1. Conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales.
  2. Solicitar pruebas de la autorización otorgada a Linio.
  3. Ser informado por Linio, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar consultas ante el Titular del Banco de Datos o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en el Título III de la presente política.
  5. Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733.
  6. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los Datos Personales.

No obstante, lo anterior, es su deber mantener actualizada la información que ha entregado a Linio y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. Linio no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de perjuicio o sanción que pudiere derivarse de la inexactitud de dicha información.


VIII. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de conformidad a la Ley 29733.


Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley 29733, comunicándose con Linio a través del correo electrónico datos.personales@linio.com, al teléfono (01) 6400-240, o enviando una comunicación a la Calle Río de la Plata N° 167, Piso 7. San Isidro. El área de Servicio al Cliente de Linio será el área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de los Datos Personales puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.


Consulta
En caso que usted desee consultar sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con Linio a través de los Canales de Atención y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación y sus datos de contacto. Linio dará respuesta a la consulta, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se comunicará esta situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta. Esta última fecha no superará los cinco (05) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Reclamo por rectificación, actualización y/o supresión de Datos Personales
En caso que usted desee presentar un reclamo por rectificación, actualización y/o supresión de Datos Personales deberá comunicarse con Linio a través de los Canales de Atención. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación, sus datos de contacto, la descripción de los hechos y aportar la documentación pertinente que pretenda hacer valer.


Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento revocar su autorización, y dispondrán siempre de los derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus Datos Personales y todos los demás derechos que confiere la Ley de Protección de Datos Personales- Ley N° 29733, usando los medios descritos en el párrafo anterior de la presente sección VIII.


Las solicitudes presentadas deberán ser atendidas en un plazo máximo de:


  • Derecho de información a ocho (08) días hábiles.
  • Derecho de oposición a diez (10) días hábiles.
  • Derecho de rectificación a diez (10) días hábiles
  • Derecho de cancelación a diez (10) días hábiles
  • Derecho de acceso a veinte (20) días hábiles

Cuando el Titular manifieste, por los medios enunciados anteriormente, que no desea recibir publicidad o que desea ser eliminado de las bases de datos de Linio, se procederá en un término de cinco (05) días hábiles a enviar al solicitante un correo electrónico confirmando la eliminación de sus datos personales de las bases de datos de publicidad de Linio. Adicionalmente, se le solicitará que confirme si desea que se elimine su cuenta LINIO. A partir de la recepción de este correo, el cliente contará con un término de cinco (05) días hábiles para realizar dicha confirmación. En caso de que el Titular confirme que desea que su cuenta LINIO sea eliminada o que finalizado el término de cinco (05) días no responda dicho correo, Linio, con el fin de cumplir con la normatividad vigente en materia de protección de datos personales, procederá a eliminar su cuenta LINIO, en un plazo de diez (10) días hábiles.


La eliminación de la cuenta LINIO tendrá como consecuencia la eliminación de toda la información del Titular, ocasionando la pérdida de todo el historial de compras, cualquier cupón de reembolso o descuento, y cualquier otra información que Linio posea sobre él.


La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos.


IX Cookies y su uso por Linio


En Linio usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante.
Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.
Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre la eliminación de las cookies visite el sitio webhttp://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.


X. Linio es Responsable de los sitios de terceros que se publicitan en el Sitio


Para mejorar su experiencia de cliente, el Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que Linio no es responsable de las prácticas de privacidad o de contenido de dichos terceros o sitios, por lo que usted debe revisar las políticas de privacidad de los mismos.


XI. Resguardos que toma Linio para proteger sus Datos Personales


Linio adopta las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de su información, evitar su alteración, pérdida, destrucción, tratamiento y/o acceso no autorizado o ilegal a su información. Linio mantiene las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento que exige la normativa legal, en relación con la recolección, almacenamiento, transferencia de sus Datos Personales y evalúa su efectividad periódicamente. El objetivo de estas salvaguardias es evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a sus Datos Personales. Los procedimientos de seguridad de Linio exigen que en ocasiones le solicite una prueba de identidad antes de poder revelarle sus Datos Personales.
Por ello, cuando Linio recoge datos a través del Sitio, lo hace a través de un servidor seguro que cuenta con programas de protección. Para el caso de información de tarjetas de pago electrónico, además, Linio utiliza sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifican la información evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar lo anterior, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada impidiendo el acceso de amenazas externas (i.e. hackers). Sin perjuicio de lo anterior, le recomendamos no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Tenga en cuenta que usted es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.


XII. Vigencia y modificación de la Política de Privacidad y las Bases de Datos.


La presente política aplicará a partir del día 15 de diciembre de 2018 y sus Datos Personales permanecerán solo por el tiempo que sea requerido por Ley, o para el cumplimiento de los fines que han sido autorizados por usted. Esta Política podrá ser modificada por Linio en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, Linio le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.


ANEXO


1. Empresas relacionadas

  • LINIO ARGENTINA SRL (Linio Argentina), empresa ubicada en Argentina.
  • INVERSIONES BAZAYA CHILE LTDA (Linio Chile), empresa ubicada en Chile.
  • LINIO COLOMBIA SAS (Linio Colombia), empresa ubicada en Colombia.
  • ECUAELECOMMERCE S.A. (Linio Ecuador), empresa ubicada en Ecuador.
  • Bazaya México Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable (Linio Mexico), empresa ubicada en México.
  • LINIO LATAM CORP. (Linio Panamá), empresa ubicada en Panamá.
  • R-SC INTERNET SERVICES C.A. (Linio Venezuela), empresa ubicada en Venezuela.
  • Saga Falabella S.A, empresa ubicada en Av. Paseo de la Republica Nro. 3220, San Isidro, Lima.
  • Sodimac Perú S.A, empresa ubicada en Av. Angamos Este Nro. 1805 Int. 2, Surquillo, Lima
  • Mall Plaza Perú S.A.C., empresa ubicada en Av. Mariscal Oscar R. Benavides Nro. 3866 Int. C-P3, Bellavista, Callao.
  • Hipermercados Tottus S.A. empresa ubicada en Av. Angamos Este Nro. 1805 Int. P10, Surquillo, Lima.
  • Banco Falabella Perú S.A, empresa ubicada en Calle Chinchon. Nro. 1060, San Isidro, Lima.
  • Corredores de Seguros Falabella S.A.C, empresa ubicada en Av. Angamos Este Nro. 1805 Int. 3c, Surquillo, Lima.
  • Viajes Falabella S.A.C., empresa ubicada en Av. Angamos Este Nro. 1805 Int. 3a, Surquillo, Lima.
  • Tiendas del Mejoramiento del Hogar S.A., empresa ubicada en Av. Angamos Este Nro. 1805 Int. 2, Surquillo, Lima.
  • Open Plaza S.A, empresa ubicada en Av. Paseo de la Republica Nro. 3220, San Isidro, Lima
  • Contact Center Falabella S.A.C, empresa ubicada en Av. Tacna Nro. 665, Cercado de Lima, Lima.
  • Servicios Informativos Falabella S.A.C., empresa ubicada en Av. Angamos Este Nro. 1805 (Piso 9), Surquillo, Lima

2. Encargados de tratamientos

  • Amazon Web Service Inc, ubicado en 21147-21155 Smith Switch Rd, Ashburn, VA 20147, USA, empresa encargada de brindar los servicios de Host de la página web.
  • LOGISTIC ACJ S.A.C., empresa ubicada en Calle Linares Mza. D Lote. 13, Ate, Lima, encargada de brindar los servicios de logística.
  • OLVA COURIER S.A.C, empresa ubicada en Av. Gral.Alvarez de Arenales Nro. 177, Lince, Lima, encargada de brindar los servicios de logística.
  • URBANO EXPRESS PERU S.A., empresa ubicada en Av. Argentina Nro. 3127, Cercado de Lima, Lima, encargada de brindar los servicios de logística.
  • SERVICE J.C.U. SRL, empresa ubicada en Calle los Diamantes Nro. 252, La Victoria, Lima, encargada de brindar los servicios de logística.
  • MOVIL BUS S.A.C, empresa ubicada en Av. Materiales Nro. 2215, Cercado de Lima, Lima, encargada de brindar los servicios de logística.
  • INVERSIONES MOY S.A.C., empresa ubicada en Calle 6 Mz. K Lote. 1A, Villa el Salvador, Lima, encargada de brindar los servicios de logística.
  • COMPAÑIA PERUANA DE MEDIOS DE PAGO S.A.C, empresa ubicada en Av. José Pardo Nro. 831, Miraflores, Lima, empresa encargada del procesamiento de los pagos.
  • PROCESOS DE MEDIOS DE PAGO S.A., empresa ubicada en Av. Jorge Chavez Nro. 275 Int. P 7, Miraflores, Lima, empresa encargada del procesamiento de los pagos.
  • ORBIS VENTURES S.A.C., empresa ubicada en Jr. Santa Rosa Nro. 300, Cercado de Lima, Lima, encargada de brindar los servicios
  • BANCO DE CREDITO DEL PERU S.A., empresa ubicada en Calle Centenario N° 156, La Molina, Lima, encargado de administrar los pagos realizados.
  • CORE ANDINA GROUP S.A.C., empresa ubicada en Jr. Narciso de la Colina Nro. 421 Int. 1201, Miraflores, Lima.