The Food & Cooking Of Peru

Marca Lorenz Books
2 disponibles
0
Sin reseñas
  • Autor: Flor Arcaya De Deliot.
  • Editorial: Lorenz Books.
  • Sello Editorial: Lorenz Books.
  • Formato: Tapa Dura.
  • No. Págs.128.
  • ISBN: 9781903141687.
  • Fecha de Publicación: 2009.
  • Lenguaje: Ingles.
Más información

Detalle del Producto

Este libro ayuda a descubrir la comida vibrante del Perú, una de las cocinas más ricas y antiguas del mundo. Se exploran las fascinantes raíces tradiciones peruanas, desde sus raíces en la cultura Inca, a la rica herencia de los conquistadores españoles, y las influencias de inmigrantes después de los moriscos, Genovean, francés y chino. Se trata de una guía completa de los ingredientes de la zona y la forma de utilizarlos, de chiles y cales con el maíz y la yuca. La fantástica colección de auténticas recetas incluye aperitivos y comidas deliciosas infusiones calle, chile, platos principales, una rica variedad de platos de verduras y dulces y postres tentadores. 

This book helps you discover the vibrant food of Peru, one of the most delicious and ancient cuisines of the world. It explores the fascinating roots of Peruvian eating traditions, from its roots in the Inca culture, to the rich inheritance of the Spanish Conquistadors, and the later immigrant influences of the Moorish, Genovean, French and Chinese. 

Características

SKU LO476BO018ZAQLPE
Modelo 9781903141687
Tamaño (L x P x A cm) 27 x 22
Peso (kg) 0.4
main_category 9635
Condición del producto Nuevo

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.
¿Qué te pareció el producto?
Califica
No me gustó Regular Está bien Me gustó Me encantó
Título Opcional
Comentarios Opcional